Bahan :
- 100 gr suun korea (sweet potatoes), rebus hingga matang, tiriskan
- 1 biji wortel, iris panjang
- 50 gr sayur putih, iris panjang
- 30 gr jamur kuping, direndam hingga mengembang, iris panjang
- 30 gr jamur shitake, direndam hingga mengembang, iris panjang
- 1/2 bawang bombay, iris panjang
- 30 gr sayur bayam
- 1/4 paprika merah. Iris panjang
- 1 batang bawang pre, iris panjang
- 3 sdm KECAP ASIN AAA
- 2 sdm SAUS SEDAP RASA AAA
- 5 sdm MINYAK WIJEN HH
- 1 sdt merica
- 1 sdm gula
- 1 sdm biji wijen, sangrai wangi
Cara Membuat :
- Rebus sayur bayam, tambahkan garam, lalu tiriskan.
- panaskan wajan, masukan minyak goreng, bawang bombay, bawang pre, tumis harum.
- masukan jamur shitake, wortel, sayur putih, tumis hingga matang.
- masukan jamur kuping, paprika, KECAP ASIN AAA, SAUS SEDAP RASA AAA, merica, gula, tumis hingga harum.
- masukan bayam, MINYAK WIJEN HH, tumis sebentar.
- Siapkan piring saji, siapkan bihun goreng vegetarian dengan taburkan biji wijen, sajikan.
- selamat menikmati.