Bahan (A) :
- 300 gram udang, kupas bersih
- 1 sdt KECAP ASIN AAA
- 2 ½ sdm gula
- 5 sdt chicken powder
- 4 sdm MINYAK WIJEN HH
- ½ sdt merica
- 1 Sdt sagu tani
Bahan (B) :
- Roti tawar potong kotak kecil
- Keju quickmelt dipotong kotak kecil
- 1 butir telur, dikocok unuk pelapis
Bahan Saus Cocolan :
- 3 sdm SAUS SAMBAL BANGKOK AAA
Cara Membuat :
- Bahan (A) semua digiling campur sampai halus.
- Ambil ½ sdm adonan, isikan dengan keju, bulatkan bola udang, kemudian celupkan ke dalam telur, balurkan dengan potongan roti tawar, lakukan sampai adonan habis
- Goreng dalam minyak sampai kecoklatan, bola udang tercelup dalam minyak waktu menggoreng (minyak jangan terlalu panas, agar adonan di dalam matang)
- Sajikan dengan saus cocolan.