Bahan (A) :
- 300 gram bengkuang
- 100 gram wortel
- 50 gram jamur kuping, rendam
- 50 gram jamur shiitake, rendam selama 3 jam
- 100 gram lobak putih
- 1 ruas jahe, cincang
- 3 siung bawang putih, cincang
Semua bahan diiris panjang panjang
Bahan (B) :
- 1 sdm KECAP ASIN AAA
- ¼ sdt merica bubuk
- 3 sdm MINYAK WIJEN HH
- 1 ½ sdm gula
- 2 sdm SAUS SEDAP RASA AAA
- 1 sdt Bubuk Ngo Hiong
Bahan (C) :
- 1 sdm tepung maizena
- ¼ gelas air
- Larutkan
Bahan (D) :
- Kulit lumpia
- 1 sdm tepung terigu dan 1 butir telur dikocok untuk perekat
Bahan Saus Cocolan :
- SAUS SUKIYAKI AAA
Cara Membuat :
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe hingga harum, masukkan Bahan (A), aduk sampai layu
- Masukkan bahan (B), tumis kembali sampai semua bumbu tercampur, masukkan bahan (C), aduk rata hingga kering dan mengental. Angkat dan dinginkan
- Ambil selembar kulit lumpia, isikan adonan, gulung dan goreng dalam minyak panas, hingga kecoklatan
- Sajikan dengan SAUS SUKIYAKI AAA