Ta Mie Seafood


Porsi
- orang.

Waktu Pembuatan
-


Ingredients


2 Bh mie telur bulat goreng (siap pakai)
100 gram daging ayam
100 gram udang
5 Bh bakso ikan potong jadi 3
100 gram jamur merang belah jadi 2
2 Btg sawi hijau potong
1 Bh wortel potong serong
50 gr kapri
2 Btg daun bawang potong

Bumbu :
- 3 siung bawang putih cincang halus
- ½ Bh bawang bombai iris tipis
- ½ sdt merica bubuk
- 2 sdm KECAP ASIN AAA
- 1 sdm SAUS TIRAM AAA
- ½ sdm SAUS SEDAP RASA AAA
- 1 sdt MINYAK WIJEN HH
- 2 sdm tepung maizena larutkan dalam air secukupnya
- Gula pasir secukupnya
- 2 sdm minyak goreng untuk menumis
- Air secukupnya



Directions


Step 1
Tumis Bawang putih, bawang bombai sampai harum, masukkan udang, ayam dan bakso ikan kemudian tambahkan air tunggu mendidih

Step 2
Masukkan wortel, jamur, sawi dan kapri, tambahkan KECAP ASIN AAA, SAUS TIRAM AAA, SAUS SEDAP RASA AAA, gula, merica bubuk

Step 3
Masukkan larutan maizena aduk sampai rata, tambahkan MINYAK WIJEN HH, aduk sampai semua matang, tuang di atas mie goreng yang telah disajikan dalam piring

Step 4
Sajikan Ta Mie Seafood dengan taburan bawang goreng dan acar. Hidangkan selagi panas.