Tumis Kangkung Seafood


Porsi
- orang.

Waktu Pembuatan
-


Ingredients


1 ikat kangkung, potong-potong, cuci bersih
50 gr cumi-cumi, dicuci bersih lalu potong-potong
2 buah cabe merah diiris sebesar korek api
3 siung bawang putih dicincang
1 cm jahe cincang lembut
1 sendok teh KECAP ASIN AAA
1 sendok teh SAUS TIRAM AAA
1 sendok teh SAUS SEDAP RASA AAA
1 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh gula pasir
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis



Directions


Step 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum masukkan jahe, cumi-cumi sampai berubah warna

Step 2
Tambahkan KECAP ASIN AAA, SAUS TIRAM AAA, merica bubuk dan gula pasir aduk sampai matang. Masukkan kangkung, tambahkan sedikit air, masak sampai kangkung menjadi layu

Step 3
Sebelum diangkat masukkan cabe merah, SAUS SEDAP RASA AAA. Angkat

Step 4
Hidangkan. Sajikan selagi hangat