TIM TELUR DAGING SAPI

Bahan :

  • 100 gram daging sapi cincang
  • 4 butir telur ayam
  • 100 ml air
  • 2 batang daun bawang batang potong dadu ( untuk hiasan)
  • 3 sdt SAUS TIRAM AAA
  • 2 sdt MINYAK WIJEN HH
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt merica bubuk

Cara Membuat :

  1. Daging sapi cincang dibumbui dengan SAUS TIRAM AAA, MINYAK WIJEN HH
  2. Kocok telur di mangkok, masukkan garam, merica dan air, aduk rata
  3. Siapkan mangkok, bagi adonan daging di dasar mangkok dan ratakan
    Siram dengan telur kocok sampai hampir penuh.
  4. Kemudian tutup dengan plastic wrap, tunggu air dalam panci steam (gunakan api kecil) mendidih baru steam telurnya, taburi dengan daun bawang selama 10 menit
  5. Angkat dan hidangkan dengan dengan taburan daun bawang di atasnya.

Video

Resep ini menggunakan :

Tetap Terhubung Dengan Kami